Виза в Тайланд 

| Главная | ЗАКАЗАТЬ ТУР | Тайланд | Отдых в Тайланде | Туры в Тайланд | Погода в Тайланде | Столица Таиланда - Бангкок | Тайланд цены | Праздники | Карта Тайланда | Как добраться в Таиланд | Тайская кухня | Что посетить в Тайланде | Информация для туриста | Виза в Тайланд | отели Бангкока | Отели Паттайя | Отели О.Самуи | Отели о.Пхукет | Отели Краби | Экскурсии в Бангкоке | Экскурсии в Паттае | Экскурсии на о.Пхукет | Экскурсии на о.Самуи | Заказ Тура! | Дополнительные ресурсы | Схема презда | Вакансии | Ссылки | Поиск тура в Тайланд |




     
 

Оформление визы в Москве (срок действия визы 2 месяца пребывания при коридоре 3 месяца):

-        Россия

-        Украина

-        Казахстан

-        Аргентина

-        Таджикистан (срок рассмотрения 14 рабочих дней)

-        Чечня (срок рассмотрения 14 рабочих дней)

-        Непал (срок рассмотрения 1-1,5 месяца)

-        Египет (срок рассмотрения 1-1,5 месяца)

-        Иран (срок рассмотрения 1-1,5 месяца)

-        Ирак (срок рассмотрения 1-1,5 месяца)

-        Индонезия (срок рассмотрения 1-1,5 месяца)

-        Индия (срок рассмотрения 1-1,5 месяца)

-        Грузия

-        Армения

-        Киргизия

-        Узбекистан (в паспортах должен стоять штамп МВД)

-        Белоруссия (в паспортах должен стоять штамп МВД)

-        Молдова

-        Латвия

-        Литва

-        Эстония

      -     Сербия

-        Черногория

-        Азербайджан

-        Ливан (срок рассмотрения 1-1,5 месяца)

-        Афганистан (срок рассмотрения 1-1,5 месяца)

-        Хорватия

Список документов, необходимых для получения визы Таиланда в Москве:

1.  Загранпаспорт (дествующий не менее 6-ти месяцев со дня начала действия визы).

2.  1 анкета, заполненная латинскими буквами (девичья фамилия, должность, место.

     работы, домашний адрес по прописке и фактический).

3.  1 фото 3х4 (цветное, за последние 6 месяцев), в т.ч. и на ребенка.

4.  Ксерокопия всех страниц паспорта РФ.

5.  Справка с места работы с указанием должности и оклада (для школьников/студентов –

     справку        из школы / института), на фирменном бланке организации обязательно

     должны быть адрес и телефоны. Справка, выписанная «от руки», не принимается.

6.  Для безработных, школьников, студентов, пенсионеров – нотариально заверенное

     заявление от лица, оплачивающего тур, либо на справке человека, который оплачивает

     тур, должна быть приписка о том, что он (ФИО) оплачивает тур в Таиланд (сроки

     поездки), на ФИО (безработного), заверенная печатью организации.

7.  Для детей - ксерокс свидетельства о рождении. Если ребенок путешествует без

     родителей, необходима нотариально заверенная доверенность от родителей на вывоз

     ребенка из страны.

8.  Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения.

9.  В паспортах граждан Узбекистана и Белоруссии должен стоять штамп МВД 

     (разрешение на выезд заграницу).

 

Срок оформления визы в Москве – 7 рабочих дней.
Консульский сбор – 30 $

Срок оформленя срочной визы – 2 рабочих дня

Стоимость срочной визы – 50$

ВНИМАНИЕ!!!

ПОСОЛЬСТВО КОРОЛЕВСТВА ТАИЛАНД ВПРАВЕ ИЗМЕНЯТЬ ПРАВИЛА И СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО УВЕДОМЛЕНИЯ.

 

 

Требования к паспорту:

 

-        наличие подписи владельца

-        срок действия паспорта СТРОГО НЕ МЕНЕЕ 6 МЕСЯЦЕВ СО ДНЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ

-        наличие чистой станицы для оформления визы

-        дети с 14 лет должны иметь свой паспорт

-        на вписанных в паспорт детей старше 6-ти лет должна быть вклеена фотография

      -    в паспортах граждан Узбекистана и Белоруссии должен стоять штамп МВД. 

      -    срок действия регистрации по месту пребывания на территории РФ должен быть не

           менее 90 суток.

 

Оформление визы по прилету (срок действия визы 2 недели):

-        Россия

-        Украина

-        Казахстан

-        Бутан

-        Китай

-        Кипр

-        Чешская республика

-        Венгрия

-        Индия

-        Мальдивские острова

-        Маврикий

-        Оман

-        Саудовская Аравия

-        Польша

 

Документы необходимые для открытия визы по прилету в  Таиланд.

 

  1. Загранпаспорт(действующий не менее 6 месяцев со дня начала действия визы).
  2. 1 анкета для оформления визы по прилету.
  3. 2 фото 3*4(цветное). Можно сфотографироваться в аэропорту за 10 USD
  4. Заполненная таможенная декларация.
  5. Туристический ваучер.

 

Стоимость открытия визы по прилету составляет 25 USD

Виза, открытая по прилету, дает право на пребывание в Тайланде в течении 14 суток.

 

Без визы в Тайланд въезжают (срок пребывания не более 30 дней):

-        Австралия

-        Бразилия

-        Израиль

-        Канада

-        США

-        Турции

 

Посольство Королевства Таиланд в Москве т.208-08-56 , 208-08-17.
Ул. Большая Спасская, д.9. Ст. метро Сухаревская

 

 

 


2004 © Тайланд .Ru